首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
丹阳市司法局开展“学雷锋”法律宣传活动(图)
发布时间:2018-03-05    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

  

  为弘扬雷锋精神,提升全民法治意识,3月5日,丹阳市司法局组织各基层司法所志愿者走上街头开展了声势浩大的法律宣传活动。活动中,司法行政志愿者在现场设立法律咨询台,接受群众法律咨询以及提供法律服务,与群众零距离交流,并通过悬挂横幅、向来往群众发放学法手册和法律便民服务卡等形式宣扬法治精神,受到广大群众的欢迎。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1