首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
上党镇法律服务志愿者携手“满天星”给失独老人送温暖(图)
发布时间:2018-01-25    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  失独老人他们一直是一群孤独的存在,不仅承受着养老压力和精神上的空虚,最主要的是精神的痛无法治愈。

  近日,由上党镇法律服务志愿者和“满天星”组成的团队开展了一次特扶老人关爱活动。为独居老人们过了一次集体生日,倾听老人们的声音,向他们解读政策及相关法律,在精神上给予安慰、疏导,引导他们融入社区、参与社会活动。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1