首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
扬中开发区司法所开展反邪教专题宣传活动(图)
发布时间:2018-01-23    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,开发区司法所与区综治办在区科创中心开展以深化反邪教宣传警示教育,深入推进无邪教示范区创建为主题的反邪教法治宣传活动,增强辖区内广大群众鉴别邪教和抵御邪教侵蚀的能力,提高防范意识,自觉远离邪教。

  本次活动邀请各村(社区)主任、普法志愿者以及相关村民代表近百人参加,通过播放全能神邪教妖言惑众的警示教育片,向众人宣传邪教给人们带来的毒害、讲述邪教造成许多家庭破裂和给社会造成的危害,同时现场发放法律宣传资料200余份,意在让广大群众树立崇尚科学,反对迷信,珍爱生命,拒绝邪教的意识,自觉遵守国家法律和政策,积极同各类邪教犯罪行为做斗争。

  通过本次活动的开展,在全区范围内切实营造了知法、懂法、学法、守法的良好氛围,进一步增强了广大群众的法制意识和抵制邪教的能力。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1