首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
扬中编印《平安谣》法治漫画手册(图)
发布时间:2017-12-21    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为增强市民法治意识,提升市民安全感和满意感,近期,扬中市编印公民《平安谣》法治漫画手册。《平安谣》法治手册主要包括三部分:防盗篇、防抢篇、防骗篇,内容来源于公安系统案件整理,通过漫画形式围绕市民日常生活、工作等方面,形象生动地讲解市民应具备的法治意识和防身自护技巧。

  《平安谣》法治漫画手册在全市人流集聚地发放、宣传,累计发放手册上万本,有效增强了市民法治意识,加强了市民防盗、防抢、防骗意识,受到了广大市民的热烈欢迎。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1