首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
2020年国家统一法律职业资格考试报名工作启动
发布时间:2020-07-31 10:04    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  7280时,2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试网上报名启动,报名截止81224时,逾期不予补报。

  报名人员需登录司法部网站(www.moj.gov.cn),按照网上报名要求、流程及步骤填报个人信息,包括:有效居民身份证;毕业证书,本人毕业证书应当能够在全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心网站查询或认证;申请享受放宽政策人员,须具有放宽报名学历条件地方户籍,应同时上传户口簿首页及本人页电子照片;电子证件照片,报名人员应当提供符合规定格式(宽413像素×高626像素)要求的本人近三个月内彩色(红、蓝、白底色均可)正面免冠电子证件照片,此照片将作为本人准考证、考试成绩通知单、法律职业资格授予申请表、法律职业资格证书唯一使用照片;司法行政机关要求的其他材料。

  按照司法部公告:客观题第1批次考试时间为1031日;客观题第2批次考试时间为111日。主观题报名时间为1110-14日,主观题考试时间为1128日。

  我省每个设区市设置1个客观题考试考区,全省共设13个考区,若干考点。报名人员可选择任一设区市作为报名地,报名人员交纳客观题考试的考试费后,不得更改报名地。客观题考试考区同时也是主观题考试考区(参加主观题考试以笔纸方式答题的除外)。主观题考试以笔纸方式答题形式较往年有所变化,改为电脑看题,纸笔答题。我市为今年全省唯一主观题纸笔答题方式考区。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图