首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
我市召开依法治市半年工作会议
发布时间:2020-07-27 10:09    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为更好的分析总结上半年工作,及时查找存在的问题,研究解决措施,部署下半年工作任务,723日,市委依法治市办召开全市依法治市半年工作会议。会议首先由各地交流半年工作开展情况,市委依法治市办对上半年工作情况进行了总结并对下半年工作作了部署。

  为进一步提高我市各地依法治市信息报送质量和水平,交流结束后专门邀请省委依法治省办秘书处王志远副处长作信息报送专题培训。王处长从信息载体建设基本情况、信息工作管理机制、信息采编主要内容、信息采编存在的问题、信息报送采编格式要求及报送途径和信息采编意见六个方面进行了详细的讲解。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图