首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
镇江市司法局开展后续照管工作专项督查
发布时间:2018-11-07 15:12    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为确保进博会期间照管对象的稳定,20181029日至116日,市局由矫正处、挂职民警组成的督查组,由矫正局局长张建福带队对全市8个工作站,36个服务站的后续照管工作进行专项督查。

  考评组主要采取听取汇报、工作站自查、现场查阅资料、现场察看等方式,对各工作站、服务站的制度上墙、办公设施等硬件建设情况、典型培育以及照管对象档案等基础资料进行了查阅。督查组在肯定各地工作的同时对检查中发现的问题现场进行反馈,并提出了整改意见。对下一步工作提出了明确要求:一是要进一步强化责任意识、规范意识;二是要进一步加强回访、帮扶工作的落实,确保照管对象进博会期间的稳定;三是要采取有力的措施对问题进行整改;考评结束后,市局指导站印发了考评通报,此项工作的开展有力的推动了镇江后续照管工作再上一个新的台阶。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图