首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
全省司法行政审批工作座谈会在镇江召开(图)
发布时间:2018-11-06 15:46    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  10月31日至11月1日,全省司法行政审批工作座谈会在镇江召开。省司法厅行政审批处何祝荣处长、徐华副处长及工作人员,13个设区市司法局行政审批处处长和负责行政审批工作的处长代表参加了本次会议。

  在镇江市司法局副局长石庆银的陪同下,参会人员参观了镇江市政务服务中心、镇江市公共法律服务中心。在司法局派驻政务服务中心窗口和行政服务处窗口,何处长查看了硬件配备,详细询问了办件方法和审批流程、窗口服务无缝对接的模式。

  座谈会上,镇江市司法局作了题为《积极创新审批机制 ,全面提升服务效能》的行政审批工作经验介绍,各设区市司法局负责行政审批工作的同志分别进行了工作汇报和交流。何处长对镇江市司法局行政审批工作给予高度评价,并对今后全省司法行政审批工作提出要求:要加快建立完善高效便民的行政审批工作机制,一是要深入学习领会中央、省委省政府的有关文件精神,提高思想认识;二是要继续贯彻执行“三集中三到位”的要求,做好行政审批事项集中管理工作;三是要按照制度化、规范化、标准化建设的要求,加快建立和完善行政审批制度体系,为便民服务打下基础;四是要坚持问题导向,有针对性的加强薄弱环节的工作;五是要持之以恒加强行政审批队伍包括政治、廉政、业务等全方位建设,树立全省司法行政审批队伍良好形象。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图