首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
市司法局召开全市司法局长专题座谈会(图)
发布时间:2018-10-31 15:02    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  1030日,市司法局召开全市司法局长专题座谈会,围绕省厅绩效考核工作统一思想、分析问题、研究对策。市司法局班子全体成员,各辖市区司法局长、镇江高新区社会事业局负责同志,各辖市区司法局办公室主任等参加会议。

  会上,各辖市区交流汇报了前三季度工作成效、绩效考核存在的问题以及下一步打算,市局分管领导逐一做了分析和点评。

  市司法局党组书记、局长马建生指出,要以考核为镜子,客观总结今年以来成绩;以考核为标尺,精准分析当前存在问题;以考核为抓手全面推动全年目标完成。具体要做到“四个明确”,即明确目标定位、明确职责分工、明确时间节点、明确办法措施。

  马局长强调,要切实以机构改革为契机,咬定目标、真抓实干,在改革中理顺体制机制,在改革中调优配强队伍,在改革中发展壮大实力,扎实推进全年各项目标任务顺利完成,为镇江高质量发展走在前列作出应有的贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图