首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
我市新增六家省级法治文化建设示范点
发布时间:2018-07-03    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,省司法厅公布第六批“省级法治文化建设示范点”,镇江市公共法律服务中心、润州区南山街道五凤口社区法治文化广场等6家法治文化阵地榜上有名。

  “七五”以来,市普法办大力加强法治文化创建工作,推动各地因地制宜建设法治主题公园、文化广场、街区、展馆等法治文化设施,建成了一批品味高雅、形式多样、功效明显、具有地方特色、深受群众喜爱的法治文化阵地,为培育公民法治信仰营造了浓厚氛围。在前期各地自行申报、推荐的基础上,经省考核组实地考核、综合评审、网上公示等程序,成功创成6家法治文化示范点。目前,全市已创成省级法治文化示范点39个。市普法办将充分发挥这些示范阵地的引领作用,进一步厚植全市法治文化底蕴,推动法治文化的深入开展。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图