首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
我市召开律师行业党建工作会议(图)
发布时间:2018-06-27    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  627日上午,镇江市律师行业党建工作会议在市公共法律服务中心五楼会议室召开。市律师行业党委书记陈平清同志、副书记王小清同志、全体党委委员,各辖市区司法局律管科长、全市各律师事务所党支部书记、联合党支部书记共计40余人参加了会议。

  会上,全市各律所党支部书记、联合党支部书记首先汇报了各自支部上半年党建工作情况和下半年工作计划。随后王小清同志部署了下半年全市律师行业党建工作计划安排。最后市律师行业党委书记陈平清同志提出了几点要求。

  一是下半年全市律师行业党建工作要做到全覆盖,充分建立健全党组织。二是全面提高队伍素质,包括党务干部、党员队伍、发展对象等。三是严格要求落实党建工作制度,原则上每个月各支部都要开展一次党务活动。四是创新党组织活动载体,普遍设立学习园地、党建阵地、党员示范岗等。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图