首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
镇江法律援助进驻汽车站开展农民工专项法律服务活动(图)
发布时间:2018-02-06    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

 

 

  

  利用春运期间农民工集中返乡的有利时机,22日,镇江市法律援助中心进驻镇江市汽车客运站开展《农民工专项法律服务》活动。

  活动现场,镇江市法律援助中心发放了《法律援助服务指南》、《农民工维权手册》、《劳动合同问答》等涉及劳动合同签订、工资、维权、援助申请等方面的宣传册600余册,赠送“12348”法治宣传购物袋100余份。现场4名律师向候车的农民工们解答了法律咨询,许多农民工们主动上前索要资料并咨询讨薪、社会救助等方面的法律法规,现场洋溢着浓浓的学法用法气息。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1