首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
王荣生专题调研我市关工委工作(图)
发布时间:2017-12-21    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  1219日上午,省司法厅原厅长、关工委主任王荣生率省厅关工委部分同志来到镇江市司法局,就关心下一代工作开展视察调研,市司法局副局长陈平清陪同视察调研。

  在半天的调研中,调研组实地参观了镇江市公共法律服务中心,并分别座谈调研。我局就贯彻落实省市关心下一代工作中有关文件、会议精神及具体开展的工作情况作了汇报。

  王厅长对我市司法行政系统立足实际、围绕大局,积极履行自身职能,扎实推进未成年人保护工作给予了充分肯定,他指出,镇江市司法行政系统关心下一代工作思想重视,方法灵活,措施有力,并善于把其他地区经验运用到镇江工作中来,取得了良好的社会效果。

  针对目前我们关心下一代工作面临的困难和挑战,他表示,要不气馁,勇于克服困难,争取把工作做好,司法行政系统关心下一代工作要在政法系统中做个排头兵,用十九大精神指导工作,进一步开拓思路,深入思考,根据本地实际,开展工作探索,充分发挥职能优势,为维护社会稳定和谐作出新的贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1