首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
省厅审批处来我市调研行政审批改革工作(图)
发布时间:2017-11-28    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

  

  1124日上午,省司法厅行政审批处副处长徐华一行来到镇江市司法局,就创新改革行政审批工作做专题调研。在短短半天的调研中,调研组先后赴镇江市政务服务中心司法局综合窗口、江苏汇典律师事务所、镇江市公共法律服务中心进行了实地走访,并分别座谈调研,听取了律师事务所负责人和新执业律师在申报过程中的意见和建议。我局就贯彻落实省厅《关于进一步推进行政审判工作改革的实施意见》情况作了汇报.

  徐处长对司法局的窗口审批服务工作给予了充分肯定,并对镇江市司法局推进行政审批改革工作中所做工作给予高度评价,同时也对我局行政审批工作提出了希望和要求,他表示行政审批工作改革是形势发展的必然趋势,既要做好又要做“简”,提高审核环节质量,简化群众办事流程,争做司法行政审批行业标杆。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1