首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 工作要览
我市首家商事人民调解组织成立(图)
发布时间:2017-11-01    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

 

  

  1027,经过1个多月的紧张筹备,镇江安徽商会民商事纠纷人民调解委员会正式揭牌成立。省工商联副主席李晓林,市政协副主席、市工商联主席卢道富等领导参加了揭牌仪式。

  镇江安徽商会民商事纠纷人民调解委员会是镇江市首家针对商事领域的专业性人民调解组织,该调委会的主要职责是调解商会会员之间、商会与第三人之间的民商事纠纷,商会会员与服务对象之间的服务纠纷,商会会员与员工之间的劳动争议纠纷并开展纠纷排查和法治宣传,力争通过调委会的工作引导广大会员遵纪守法、诚信经营、义利共赢。它的成立填补了我市商事领域人民调解的空白。下一步,我市将以该调委会为试点,积极探索商事领域人民调解工作的新思路、新举措,力争以点带面,促推我市商事领域人民调解工作迈上新台阶。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1