首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 队伍建设
镇江市举办人民调解标语征集活动
发布时间:2020-07-14 09:52    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为纪念《人民调解法》颁布10周年和《江苏省人民调解条例》颁布5周年,提升人民调解公众知晓度,促进“和谐镇江”建设,近日,市司法局在全市范围内启动了新时代人民调解工作宣传标语征集活动。

  本次活动旨在通过征集一批文字精炼、朗朗上口的宣传标语,将全市3000多名专兼职人民调解员丰富的实践经验凝练成群众喜闻乐见的表现形式进行公开发布,从而达到传播调解文化,促进社会和谐的目标。

  这次征集活动也为镇江市“一法一条例”宣传活动拉开了序幕。下一步,我市还将开展系列宣传活动,在全社会进一步扩大人民调解工作的影响力,增强人民群众“有矛盾找人民调解”的自觉性和主动性。

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图