首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 队伍建设
我市律师行业专项集训提升风险防控能力(图)
发布时间:2019-11-22 15:20    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  我市律师协会举办“民事诉讼全流程法律风险防控、劳动合同解除风险防范与操作指南”专项培训,全市两百余名律师参加了活动,进一步提升新形势下律师自身风险防范化解能力水平。

  此次培训专门邀请到省民事诉讼法学会常务理事孙韬、省律师协会劳动与社会保障法律业务委员会副主任周缘求授课。孙韬从接受委托、当事人信息登记、诉前诉中诉后风险控制等多个方面,对律师代理案件过程中可能出现的法律风险进行分析,并提出具体防控方案。培训贴合实际,深入浅出,让广大律师受益匪浅。周缘求则针对用人单位解除、员工解除和双方协商一致解除等劳动合同解除的不同情形,逐一细致分析律师代理劳动案件过程中可能面临的风险和应对方式。授课还中,他还结合热点事件具体分析,重点突出、层次分明,受到参训律师一致好评。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图