首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 队伍建设
我市召开全市法律援助业务培训会暨省厅绩效考核点评会(图)
发布时间:2018-10-25    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,市司法局举办了全市法律援助业务培训班暨省厅绩效考核点评会,以适应新形势下法律援助工作发展需要,加强我市法律援助队伍建设,进一步提升我市法律援助工作质效。

  此次培训内容充分结合省厅对我市法律援助案件质量检查结果,以及全市法律援助案件同行评估结果,第一天由市局分管局长带队,各辖市区分管领导和中心主任亲赴如东县考察,学习如东案件质量管理方面的成功实践和宝贵经验。第二天全体参训人员在公共法律服务中心五楼会议室认真聆听学习了行政法律实务以及建筑工程法律实务,夯实自身业务知识。

  最后,市法律援助中心主任就省厅绩效考核内容依次对辖市区完成情况作出点评,并对最后冲刺阶段的工作目标提出要求,各辖市区均作了表态发言。

  市局以及各辖市区分管领导、法律援助中心主任和工作人员及部分法律援助值班律师近40人参加了培训。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图