首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 队伍建设
镇江市律协举办律所行政管理人员培训会(图)
发布时间:2018-10-25    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为进一步加强律所规范化管理水平,提高全市各律所行政管理人员的业务能力,镇江市司法局、镇江市律师协会近期举办了“全市律师事务所行政管理人员培训会”,全市60余名律所行政管理人员参训。

  会议指出,行政管理人员在律师事务所的建设中发挥的重要作用,是连接律师和律师事务所,律师事务所和律师协会间的桥梁。参训人员要认真学习,吸收消化,把管理的相关知识和好的管理经验带回去,切实提高办理律所行政管理相关事务的能力和效率,着力提升律所规范化管理水平。

  培训过程中邀请相关专家就律所行政人员的工作定位、律所内部管理中的重点环节及需要掌握的基本常识等方面进行了着重讲解,详细阐述了律所在卷宗装订、收案登记、发票入帐、利益冲突等方面的具体规范和要求。

  培训结束后,大家纷纷表示本次培训讲解透彻,实用性强,对今后的律所行政管理工作提供了规范、高效的指导意见。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图