首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 队伍建设
京口区司法局一名同志在“新时代?京口与我” 主题演讲比赛中荣获二等奖
发布时间:2018-07-30    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  727日下午,从京口区委区级机关工委举行区级机关“新时代京口与我”主题演讲比赛活动现场传来喜讯,区司法局办公室肖剑韬同志从17名决赛选手中脱颖而出,取得二等奖的好成绩。

  据悉,此次主题演讲比赛以庆祝建党97周年为契机,从5月份开始筹划,6月份进行了两场预赛初选,内容上更加聚焦主题,形式上更加丰富多彩。17名决赛选手,着眼“不忘初心再出发、牢记使命谱新篇”,准确把握“立足京口区情、融入岗位自我、体现时代精神”的要求,通过讲述本人或分享他人真实故事等展示方式,在68分钟时间内,探讨了什么是新时代,新时代京口的坐标、定位是什么,怎样做新时代的京口人,深情讴歌了新时代的伟大,倾诉了对岗位的热爱,表达了争做新时代京口先锋的决心。

  区司法局肖剑韬同志以声情并茂的演讲、发自肺腑的情感,配以精心制作的沙画PPT,将比赛现场氛围推向高潮,赢得了评委和观众们的热烈掌声。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图