首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 队伍建设
市局召开新任科级干部集中廉政谈话(图)
发布时间:2017-11-10    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  1110日下午,市司法局召开新任科级干部集中廉政谈话,派驻纪检组组长宋卫东,市司法局党组成员、副局长陈平清出席会议并讲话,部分新任科级干部代表作表态发言。

  宋卫东指出,这次集体廉政谈话既是落实推进全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面的重要举措,也是在政治上关心和爱护各位同志的实际行动。

  宋卫东要求,新任科级干部要加倍珍惜局党组赋予的权力,加倍珍惜在各自岗位上干事创业的机会,加倍珍惜自己的前程和家庭幸福。要加强学习,练就干事本领,做到树立恒心勤于学,突出重点全面学,联系实际潜心学。要严于律己,坚持廉洁从政,做到畏法畏权畏民;要接受监督,树立勤廉形象。

  陈平清强调,此次廉政谈话是落实党风廉政建设各项制度规定的需求,是关心干部成长的需求,是维护政治生态的需求。新提拔科级干部要努力消除模糊认识、把握权力节点、认真履行职责,为我市司法行政事业又好又快发展贡献力量。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1