首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 社区矫正
省戒毒局来我市调研后续照管信息化建设工作(图)
发布时间:2020-01-08 16:45    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  18日,省戒毒局管理处副处长许富春一行4人莅临镇江对后续照管“两网+三通”信息化平台试用情况进行调研指导。市矫正局王勇军局长陪同调研,市指导站及部分试点工作站、服务站业务负责同志参加调研会。 

  会上,三级站分别就后续照管信息化平台试运行情况做了汇报,并结合平台实际使用情况谈了各自的心得体会。调研组充分听取了各地反馈的意见建议,肯定镇江试点工作取得的阶段性成效,就信息化平台下一步试用、完善、定型等工作作出部署。

  作为全省四个试点城市之一,镇江将以此次试点试用为契机,顺应“智慧照管”发展大趋势,全力推进信息化平台建设应用,力争后续照管整体水平提档升级。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图