首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 社区矫正
润州举办社区矫正人员交通安全警示教育会(图)
发布时间:2017-08-29    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,润州区司法局召开交通安全专题警示教育大会,邀请区交警副大队长为社区服刑人员授课,因交通违法行为被判处缓刑及缓刑期间持有驾驶证的60多名社区服刑人员参会。

  区司法局把《道路交通安全法》设为社区服刑人员常规性普法教育内容,通过定期邀请民警授课、开展交通违法案例讲评、参观事故现场等警示教育手段开展《道路交通安全法》教育,引导社区服刑人员树立法治观念,向交通陋习宣战,从我做起、文明交通、文明驾驶。

  通过学习反思,我们深刻认识到自己的罪行给社会造成了危害,给受害者家庭带来了许多不幸。社区服刑人员李某表示,此次培训是增强自身守法意识的绝好机会,一定会认真学习相关法律法规,自觉做到学法、尊法、守法,争取早日回归社会。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1