首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法考试
特殊时期《法律职业资格证书》颁证如期举行
发布时间:2020-04-14 16:00    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  参加2019年国家“法考”成绩合格的广大考生不用担心疫情的影响,来市司法局领证啦!凡在我市申请授予法律职业资格的人员,请在统一发放时间(413-16日),前往规定地点领取法律职业资格证书。具体地址:镇江市润州区檀山路8号镇江市公共法律服务中心一楼大厅北侧5号窗口。不能在统一发放时间内领取的,可与市司法局法律职业资格管理处预约在其他时间由本人领取。与往年不同的是,今年全国统一启用了法律职业资格管理系统,领证时司法行政机关将对《法律职业资格证书》进行扫描和首次备案,方便为广大考生提供后续服务。

  领证人员凭本人有效居民身份证及《法律职业资格申请受理单》领取证书,不得代领。因时值疫情防控期间,领证人员领证时应遵守江苏省、镇江市疫情防控工作要求,需自觉佩戴口罩、接受体温测量、出示健康码、保持等候距离等,配合现场工作人员引导,安全、有序进入发证场所,依次领取。

  据了解,2019年国家统一法律职业资格考试镇江市共接收1355人报名,首批符合条件申请资格、申领证书人员213人,涵盖公、检、法、司等国家机关、企事业单位、灵活就业人员、现役军人等各行各业。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图