首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法考试
省司法厅及市领导检查镇江考区考务工作(图)
发布时间:2018-09-26    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  9月22上午,省司法厅党委委员、厅直属机关党委书记魏钟林,副市长、市公安局局长陈金观来到国家法律职业资格考试镇江考区(镇江高职校考点),检查指导考试组织实施工作。

  魏钟林一行先后察看了考试安检通道、考场及监控室等地,并详细询问了镇江考区考务工作及考生的报名、应试情况,并听取了市司法局的考务工作汇报。陈金观对镇江考区的组织保障工作提出要求。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图