首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法考试
市局召开2017年国家司法考试动员暨培训工作会议
发布时间:2017-09-11    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  911日下午,市局召开2017年国家司法考试组织实施工作动员部署会议,局党组书记、局长张宇轩出席会议并讲话。局党组成员、副调研员张庆铎主持会议,并介绍今年司法考试工作的总体情况和具体要求。

  张局长强调,全局上下要认识到此次司法考试的特殊重要性,进一步提振精神、明晰要求,全力以赴、扎实细致做好各项考务工作,确保镇江考区司法考试圆满收官。他还就做好司法考试组织实施工作提出四点要求:一是思想认识上要再深化,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,严密各项措施、严格落实责任。二是安全保障上要再细化,坚持过细从严,精心组织、精细管理、精准操作,切实把严、把好考卷安全关、考试安全关、人员安全关、信息安全关等“四个安全关口”。三是服务考生上要再优化,要坚持“从严治考、热情服务”的工作原则,在精准服务、细致服务、创新服务上下功夫,满腔热情地做好服务考生各项工作,努力为考生营造良好的考试环境。四是协调联动上要再强化,全局上下要把司法考试工作作为压倒一切的大事和首要工作,强化组织领导,强化责任落实,牢固树立全局一盘棋思想,做到心往一处想、劲往一处使,共同把各项考务要求落到实处。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1