首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法考试
市局创新服务畅通司考考生实习通道(图)
发布时间:2016-12-19    稿件来源:凌卫红     字体调整:   浏览次数:

   

   

  市司法局以法律职业资格审核为契机,积极创新服务,为考生获得实践机会、法律职业部门引入“新鲜血液”打造“绿色通道”。

  2016年国家司法考试成绩公布后,市司法局专门对本地律师事务所法治人才需求情况进行了征集,在此基础上在法律职业资格审核现场增设“提供实习岗律所”席位,安排专人现场为有需要的考生解答实习相关咨询、发放律师事务所介绍材料,并向律所积极推荐优秀人才。此举得到了考生和律所的一致欢迎。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1