首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法考试
市局圆满组织2016年国家司法考试(图)
发布时间:2016-09-27    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  925日,为期两天的2016年国家司法考试结束。市司法局在今年的国家司法考试组织中,坚持“从严、过细、做实”,强化领导、健全组织、周密部署、精心安排,细化岗位分工、责任落实到人。保证了国家司法考试“平稳、安全、顺利、有效”进行。

  今年,我市共有1245人报考,比去年增加204人,创历史新高。年龄最大的考生60岁,年龄最小的考生18岁。

  今年我市继续使用标准化考场。在保留全景覆盖探头,金属探测,无线电侦测、信号阻断和屏蔽将等反作弊举措的同时,首次在考生进场前设置了安全人像识别通道。所有考生在每次进入考区考点时须进行现场拍照、人脸识别、身份证识别仪扫描验证信息、云平台数据比对,有力防止了替考等舞弊行为发生。

  省司法厅副厅长万力,副市长詹立风到考点进行了巡视。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1