首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法考试
市局积极做好司法考试考务协调对接
发布时间:2016-08-16    稿件来源:凌卫红     字体调整:   浏览次数:

  2016年国家司法考试时间将于924日、25日举行。为尽快落实考点,明确考务要求,平稳有序做好今年国家司法考试各项工作,日前,镇江市司法局主动对接该市教育考试院及高等职业技术学校,就2016年国家司法考试工作专门召开协调会。

  今年,镇江报名人数进一步增加。镇江市司法局根据国家司法考试统一启用教育系统标准化考点相关要求,会同该市教育考试院对市区符合要求的考点学校进行了筛选,最后将镇江高等职业技术学校确定为镇江市2016年国家司法考试考点。协调会上,镇江市司法局向考试院和镇江高等职业技术学校介绍了国家司法考试的沿革、全市参考人员的基本情况以及司法考试考务工作的要求。镇江高等职业技术学校在有其他考务任务的情况下,克服困难,表示全力配合做好今年国家司法考试。

  经过对接三方最终达成共识。镇江市司法局与考试院签定了《镇江市国家司法考试合作协议书》,与镇江高等职业技术学校签定了《镇江市国家司法考试考务责任书》,进一步对考点、考务提出了具体要求,细化了各自责任。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1