首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法鉴定
市局首例行政复议暨司法鉴定案件听证会在句容举行(图)
发布时间:2019-07-24 16:24    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为准确把控每一例行政复议案件的质量,消除行政复议工作中的死角,日前,我市首次借助司法鉴定技术手段,对一起当事人向地方政府申请的行政复议案件进行技术鉴定和听证。

  对行政复议的案件进行技术鉴定,为行政复议工作者提供了技术支撑,提高了审案的准确性、严谨性。这也是我市司法改革后行政复议引进司法鉴定手段的首次尝试,收到了职能融合、机制融合、人心融合的效果。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图