首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法鉴定
我市召开道路交通事故司法鉴定协调会(图)
发布时间:2017-08-30    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  830日,市司法局、市公安局、市保险协会、市司法鉴定协会在丹阳市召开"道路交通事故司法鉴定协调会。会议听取了全市交警支队在处理道路交通事故中如何为司法鉴定把好入口关;市司法鉴定管理部门如何严格规范程序和质量,市保险协会如何更好地为当事人发挥保险的作用;律师在参与道路交通事故处理中引导当事人正确维护自己合法权益等相关汇报,并就进一步加强相关工作进行深入交流探讨,有效推动了我市道路交通事故司法鉴定工作健康持续发展。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1