首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法鉴定
全省司法鉴定投诉处理工作会议在镇江召开(图)
发布时间:2017-08-22    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  818日,全省司法鉴定投诉处理工作会议在镇江召开。会议从投诉处理体系、制定投诉处理办法原因、如何调查处理、解决投诉问题途径、应注意的工作重点等方面对《全省司法鉴定投诉处理工作办法》进行全面解读和业务辅导,具体指导大家如何开展投诉处理工作。省司法厅副厅长张亦军到会并讲话。

  张亦军总体介绍了近年来全省司法鉴定投诉情况和当前的严峻形势,并就此次会议提出三点要求:一是要利用此次会议集中学习机会,相互切磋,交流投诉处理工作经验;二是在日常管理工作中要更加重视投诉处理工作,有条件的情况下,分管领导要尽可能参与投诉案件的处理过程;三是利用好信息系统管理平台这个有效手段,将问题转化为工作指导的基础,指导改进今后的管理工作。

  各设区市司法局分管领导、司法鉴定管理处处长、具体分工投诉处理工作的同志参加会议。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1