首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法鉴定
市局开展专项检查加强司法鉴定机构规范化管理
发布时间:2017-03-16    稿件来源:陈昌琪     字体调整:   浏览次数:

   

   

  为进一步规范司法鉴定执业行为,提高鉴定质量及行业公信力,日前,市司法局会同市司法鉴定协会联合组成专项检查小组,对江苏大学司法鉴定所微量、痕迹两个鉴定项目的业务开展情况进行专项检查。

  检查采取听取汇报、现场检查和卷宗检查等方式,重点检查了硬件设施、服务规范、机构管理等三方面。

  针对发现的问题,检查组现场通报了结果,提出了整改要求、列明了整改时限,并指导鉴定机构制定具体整改措施,建立整改台账,逐项明确责任人确保落实到位。

  

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1