首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法鉴定
我市司法鉴定协会召开年度工作会议
发布时间:2016-11-29    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,我市召开第一届司法鉴定协会第二次理事会,全面总结了2016年司法鉴定协会工作情况。

  今年来,市司法鉴定协会立足自身定位主动作为,积极配合市司法局司法鉴定管理处开展工作,特别是在专业技术方面给予大力支持,协助解决了投诉处理、业务咨询等方面的技术难题。同时,通过开展业务研讨、学习培训等形式加强交流,有力推动了全市司法鉴定业务能力的整体提升。

  会议确立了协会明年工作思路,提出要逐步建立起全市司法鉴定职业共同体的工作理念。职业共同体将立足于“相信科学——镇江司法鉴定”微信公众号的运用,充分发挥江大司鉴所、精神卫生中心司鉴所等技术团队力量,以及技术领军人才的作用,形成鉴定人共同研究、共同讨论、共同成长进步的有效机制,打造全市司法鉴定人的技术之“家”,提升鉴定人的整体业务水平,进一步提高全市司法鉴定总体质量。

  会议还调整协会理事、监事人员,并举办了第十七届司法鉴定法医临床业务研讨。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1