首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法鉴定
我市首个“司法鉴定开放日”人气高(图)
发布时间:2016-09-18    稿件来源:任晓蓉 宁海涛     字体调整:   浏览次数:

   

  为更好地接受群众监督,不断提升司法鉴定社会知晓率和公信力,日前,市司法局组织开展首个“司法鉴定社会开放日”活动。

  此次活动在主动邀请基础上,面向社会开放预约。共吸引了自该市人大代表、政协委员、行风监督员、普通市民、媒体记者等多个行业的近百人参与。

  活动中,全市五家法医类司法鉴定机构整体联动,全面对外开放。大家实地参观了鉴定机构的服务设施,现场观摩了鉴定服务,查看了相关资料,听取了市司法局关于司法鉴定工作的介绍。司法鉴定专家还现场与大家互动,就市民关心的内容解答疑惑。

  在最后的座谈会上,参与活动的市民们一致表示,通过今天的“接地气”、“听民声”的开放日活动,拓宽了大家对司法鉴定工作流程、鉴定程序的了解和认知,近距离感受了镇江司法鉴定的良好服务。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1