首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 司法鉴定
市局开展司法鉴定人刑事案件庭审观摩活动
发布时间:2016-07-15    稿件来源:陈昌琪 宁海涛     字体调整:   浏览次数:

  为更好地适应司法鉴定工作新形势变化、提升技术工作整体质量和水平,日前,市司法局、市鉴定协会组织全市司法鉴定人到京口区法院现场观摩一起贪污受贿案件的庭审活动。

  庭审中,控辩双方,你来我往,词锋激烈。现场观摩的四十余名司法鉴定人始终聚精会神、仔细地关注着庭审的每一个细节,并就庭审活动中出现的证据质证方式、质证过程和质证技巧等进行了交流讨论。活动结束后,参加人员纷纷表示,此次既是一场生动的警示教育活动,也是对司法鉴定人出庭质证工作的一次很好练兵。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1