首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 律师天地
镇江开展“两公律师”与律师事务所结对共建活动
发布时间:2020-06-17 09:37    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为进一步发挥公职律师公司律师(以下简称“两公律师”)在推进经济社会发展中的作用,提升“两公律师”法律实务能力水平,近日,镇江市司法局和市律师协会研究决定在全市范围内组织开展为期一年的“两公律师”与律师事务所结对共建活动。

  此次结对共建采取自愿联系或律协指派的方式开展,每家公职律师单位与一家或几家律师事务所结对,每名公职律师、公司律师明确一名律师作为指导老师。结对时间暂定一年,在此期间,“两公律师”在指导律师帮助下,学习法律文书写作、法律文件审查和代理行政诉讼等工作,丰富实务经验,提高业务技能。结对期满后,将根据“两公律师”个人总结及律所评定意见等,进行综合考核。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图