首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 律师天地
丹阳市多名律师喜获省级荣誉
发布时间:2020-01-06 16:17    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  2019年是律师制度恢复重建40周年。日前,中共江苏省律师行业委员会、江苏省律师协会联合发文,对我省涌现出的一批敬业担当、热心公益、勇于开拓的优秀律师和优秀律师事务所进行表彰,丹阳市多位律师和一家律师事务所榜上有名。

  近年来,丹阳市律师机构队伍不断发展壮大,服务职能不断彰显。目前,全市共有18家律师事务所,180余名专职律师。广大律师秉持良好职业道德,广泛介入经济社会发展和人民生活各个领域,积极参与公共法律服务,为落实依法治国基本方略、推动法治丹阳建设贡献智慧和力量。此次在中共江苏省律师行业委员会、江苏省律师协会的发文表彰中,江苏瀛尚律师事务所被授予“律师行业党建工作示范奖”,江苏金正平律师事务所夏敏、江苏瀛尚律师事务所王宁光、江苏陈志伟律师事务所陈志伟、江苏君合力律师事务所吕和成、江苏维尔达律师事务所孙菊英、江苏沪宁律师事务所袁三安、江苏君合力律师事务所王一珉等七位律师获得“律师制度恢复40周年纪念奖”,江苏万善律师事务所丁斌被授予“公益法律服务突出贡献奖”。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图