首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 律师天地
市局举办“光辉律程40年”图片展(图)
发布时间:2019-10-25 15:26    稿件来源:律工处     字体调整:   浏览次数:

   

  为纪念律师制度恢复四十周年,展现律师行业发展成就,日前,市司法局、市律师协会共同在该市政府市民大厅举办“镇江市律师行业发展掠影图片展”。

  此次图片展共分律师历程、律协工作、队伍建设、法律服务四大板块。近200幅珍贵的照片回顾了70年代至今该市历届律师代表大会、全省率先成立律师行业党委等镇江律师业发展史上的重要时刻;再现了一村(社区)一法律顾问志愿律师深入基层、全省首位援藏女律师严海霞服务藏民等感人瞬间。该市政法委书记许文专门为图片展作序,勉励广大律师在推进法治社会建设中当好生力军,高标准开启法治镇江建设新征程。

  今年以来,该市司法局相继开展光辉律程40年”——我的律师生涯有奖征文、全市律师行业突出贡献奖及终身成就奖评选等纪念活动,以律师制度恢复四十周年为契机,提升律师职业自豪感、社会影响力,收到良好效果。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图