首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 律师天地
我市21家律师事务所获评五星级
发布时间:2018-01-17    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,2017年全市中介组织信用评价结果对外公布,我市参评的49家律师事务所中,获评五星级21家,四星级13家,三星级15家。这是继2013年和2015年后,我市律师事务所在全市中介组织信用评价工作上再次取得参评家数和五星级家数双第一。

  据悉,2017年的信用评价活动全市共有202家中介组织参评,涉及16类行业。通过资料审核、实名认证、主管打分、信用审查、资信调查、社会评议及联合评审等环节形成最终评价结果,其中五星级78家、四星级67家、三星级56家、二星级1家。中介组织开展信用评价工作目的就是规范中介服务,完善中介组织信用监管,按照市信用办要求,信用评价结果将在政府投融资组织实施单位以及获得财政投融资项目的单位有关工作上予以运用。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1