首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 律师天地
句容讲师团为大型企业发展把脉问诊(图)
发布时间:2017-10-09    稿件来源:王立宇     字体调整:   浏览次数:

   

  

 

  为助力大型企业健康发展,929日,句容市普法讲师团华杨斌律师来到建华建材集团,为集团全国分公司60余名法务人员进行了一场政府与社会资本PPP合作实务的法治培训。华律师从PPP合作的流程、风险、政策等方面进行了法律解析,为企业与政府的项目合作提出了有效建议。此次培训加强了建华建材公司法务人员对PPP运行模式了解和学习,受到参训人员一致好评。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1