首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 律师天地
扬中市“送法进商会”(图)
发布时间:2017-08-16    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

  

  为更好地服务基层企业,不断提高企业依法经营、依法管理水平,扬中市司法局进一步延伸“法律进企业”的触角,面向基层商会开展“送法进商会”活动。日前,江苏江洲律师事务所与扬中市永胜村商会举办法律服务签约仪式,为全市首家村级商会提供法律服务。

  扬中市永胜村商会共有会员单位37家,均为中小型企业,平时经常会遇到劳务用工、民间借贷、合同签订等方面的法律问题,因受规模的限制,大多没有法律顾问。对此,江苏江洲律师事务所以永胜村商会为纽带,在为商会提供法律咨询、法治讲座、法律体检的同时,为商会会员单位提供有针对性的法律服务。在签约仪式后,江苏江洲律师事务所主任樊纪国还向在座的商会会员开展了法律讲座,现场发放宣传手册50余份,提供法律咨询20人次,解答法律难题10个。

  下一步,扬中市将拓展“送法进商会”的覆盖面,逐一面向全市商会和镇区商会提供法律服务。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1