首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 律师天地
句容开设网上律师咨询室
发布时间:2017-08-16    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为方便广大群众咨询法律问题,更好的将互联网+法律服务受用于民,句容市司法局在当地门户网山水句容网上开设网上律师咨询室,网友只需在法润句容板块发帖,我们的律师团队就会在24小时内给予解答。

  据统计,自开设咨询室以来共收到各类法律咨询100余条,主要以婚姻、劳动、房产、物业的法律问题为主。对于这些法律问题,我们的律师及时、认真的回复得到了网友的高度认可。下一步,我们还将线上法律服务延伸至电视台、微信等领域,进一步拓宽服务渠道,提升服务能力。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1