首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 律师天地
我市建立城市商圈律师服务团
发布时间:2017-07-24    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近年来我市城市商业综合体逐渐增多。为进一步加强针对性法律服务,助力经商圈企业健康发展,日前,我市依托江苏汇典律师事务所成立城市商圈律师服务团。

  服务团主要围绕房地产开发、建设、销售和回购中的争议;商铺统一经营管理中所有权和经营权的权利冲突;商铺租赁和物业管理中的矛盾;特色小镇融资方式和社会资本保护等方面开展法律服务。通过提供法律咨询、法治宣传、政策引导和矛盾化解等服务,促进商圈法治氛围的营造及商业环境的优化。

  目前,服务团正积极筹备组织业务研讨和专项咨询等活动,划分区域组建四支服务小分队尽快进驻有关商业综合体,为商圈企业提供优质便捷的法律服务。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1