首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 律师天地
润州成立小微企业法律服务团
发布时间:2017-07-14    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

   为进一步助力小微企业防范风险、转型升级,日前,润州司法局联合工商联成立小微企业法律服务团,为辖区小微企业提供优质“贴身式”法律服务。

  该服务团依托基层商会,整合机关律管、公证、法援等业务处室主要负责人,基层司法所长,优秀律师及基层法律服务等力量,优选了成员21名。服务团面向无常年法律顾问的小微企业提供法律咨询、送法进企、出具专业法律意见和建议等“一对一”服务。同时,成员还积极深入基层镇街,已开展了9场座谈会,走访了企业20余家,发放服务表、联系卡200余张,进一步明确了服务重点,提升了司法行政工作的知晓率和满意率,

  接下来,服务团将会进一步整理、汇总收集到的各类建议,针对企业职工法律宣传、合同审查等需求量身定制法律服务产品。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1