首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 基层工作 > 司法所建设
丹徒区司法局切实加强司法所工作考核
发布时间:2018-02-06    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

 

1月31日上午,丹徒区司法局召开了2017年度基层司法所综合业务展评会,对全区各司法所进行年度工作考核。

此次考核改变了以往根据上报考核材料、实地查看台账资料进行考核评分的传统模式,采取了各司法所所长以PPT报告现场述职与日常工作打分现场同步进行的创新方式,切实的把听、看、查、评综合运用到考评工作之中。通过每个基层司法所的PPT报告,可以真实反映出一年来的工作情况以及特色亮点,孰强孰弱一较高下,也确保了考核评价工作的公平、公正、公开。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1