首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 基层工作 > 司法所建设
市局联合市委组织部专题调研司法所长队伍状况
发布时间:2017-02-13    稿件来源:王勇     字体调整:   浏览次数:

   

  27日至9日,市司法局、市委组织部相关处室组成联合调研组,对该市司法所长队伍现状进行了深入调研。

  调研组随机抽取了丹阳、句容、扬中和镇江新区的27家司法所,向司法所长发放了调研问卷,并进行了分别谈话。此次调研内容涉及司法所长在维护基层稳定、加强基层法治建设中的作用发挥,司法所工作保障,司法所长待遇条件及司法所管理体制等内容。为全市进一步理顺司法所管理体制,加强司法所长队伍建设,提升司法所实战能力提供了详实的基础资料。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1