首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 基层工作 > 人民调解
我市举办全市人民调解员骨干培训班(图)
发布时间:2020-06-30 11:09    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为进一步提升我市人民调解员骨干业务能力,更好服务地方经济社会发展,624日,镇江市司法局举办全市人民调解员骨干培训班。

  本次培训班邀请了江苏德升汇律师事务所主任陈冰、句容市司法局基层法治促进科科长胡祖源、丹徒区物业纠纷人民调解委员会主任王国梅,分别就《民法典》与人民调解工作最为密切的婚姻家庭和继承两编的内容、农村常见纠纷调解方法、物业调解相关知识和技巧进行了理论授课和专题辅导,并安排了4名人民调解员进行实践案例分享交流。

  培训班上,向参会的全市各地70余名人民调解员青年骨干发放了《民法典》,市局领导还向 2017-2019年度镇江市优秀人民调解委员会和优秀调解员代表颁发了荣誉证书。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图