首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 基层工作 > 人民调解
润州组织召开全区公共法律服务建设和“访调对接”工作现场推进会
发布时间:2018-09-30    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为进一步推进落实全区公共法律服务体系和“访调对接”工作,近日,润州区司法局组织全区司法所所长和相关科室负责人召开了全区公共法律服务建设和“访调对接”工作现场推进会。

  与会人员首先参观了重新建设规划的宝塔路街道公共法律服务中心并听取了相关介绍,对中心的功能设置等表示了肯定。参观结束后,各司法所就公共法律服务体系建设和“访调对接”工作分别进行了汇报,科室负责人和分管领导也一一进行了点评。

  最后,局党组书记、局长张志荣同志作了总结发言,他指出要做好公共法律服务体系建设和“访调对接”工作,一定要高站位理解工作、沉下心研读标准,才能知道如何精准实施。在街道公共法律服务中心建设方面,要做到“三个好”——功能配置好、力量整合好、作用发挥好;在村(社)司法行政服务站方面,要做到“三个必须”——必须有场所、必须有活动、必须有自身特色;在“访调对接”方面,则要做到“四个到位”——组织机制要到位、场所功能要到位、信息排查处置要到位、宣传报道要到位。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图