首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法业务 > 基层工作 > 基层法律服务
我市召开镇江市法律工作者协会第三次会员代表大会(图)
发布时间:2020-06-02 15:00    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  530日,我市召开市法律工作者协会第三次会员代表大会,来自全市的83名会员代表参加大会。

  大会审议通过了协会第二届理事会工作报告、财务工作报告以及修改后的协会章程和收费办法,选举产生了第三届协会理事会及领导班子。市司法局党组成员、副局长冯琳当选新一任会长。

  近五年间,全市基层法律工作者队伍认真践行社会主义法治理念,坚持面向基层、面向群众、面向农村的方针,开展了“双促双助”、“法润江苏”等专项服务活动,积极参与“一村(社区)一法律顾问”结对和公益法治宣传,免费为基层群众提供法律咨询、法律服务,在农村法治宣传和依法治理工作中发挥了重要作用,有效地助力了地方经济发展,受到社会广泛好评。

  下一步,市法律工作者协会将从提升基层法律服务队伍影响力、增强基层法律服务工作者归属感、提高基层法律服务能力水平、打造队伍良好职业形象、围绕中心服务大局等五个方面着手,全方位提升基层法治工作者队伍的执业能力和执业规范化水平,助力“产业强市”,为镇江创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境贡献法治力量。

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图